^_^

2011年2月23日星期三

新购 MacBook Pro 开箱

公司新购进两台 MacBook Pro 用于研发,立刻上开箱:



我从来没有用过 Apple Mac,刚上来真的很不习惯。下面是刚学的几招:
  1. 输入法设定:位于“系统偏好 - 语言文本”,可以自己安装第三方输入法,用“Command+Space”切换。
  2. 文件管理器:Finder。
  3. 拷贝/粘贴:Command+C/V。
  4. 从 Mac 上远程 Windows 机器:从微软 Drive your Windows-Based PC from your Mac 上安装 Microsoft Remote Desktop Connection Client for Mac 2.1.0 即可,使用方法和 Windows 上相同。
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: 新购 MacBook Pro 开箱
文章地址: http://blog.foolbear.com/2011/02/macbook-pro.html

4 条评论 :

vivianww 说...

波波和优优就是用的这款,我觉得没啥好的。

大笨熊 说...

感觉跑起来挺流畅的。

Justin's Blog 说...

13寸感觉有点小,mac os可以装VM fusion或者Parallels Desktop跑虚拟win系统,还是很顺畅很方便的

大笨熊 说...

laptop 还是小点好。
很多人都是再安装一个 Windows 的虚拟机。两不放弃,^_^。

发表评论

Related Posts with Thumbnails