^_^

2015年4月22日星期三

Android 5.1 Google Now 开启方法

原来在我有写过《Nexus 4 Kitkat 开启 Google Now 简要步骤》,这里方法也是差不多,可能简单些。

首先确保是 Android 5.1,另外是你已经成功翻墙(推荐 VPN、Shadowsocks、fqrouter2)。
  1. 系统语言改成英文。开启设置菜单,点击进入语言和输入法选项,在语言这一项中把语言改成“English(United States)”。
  2. 开启Google App,从 Settings - Account & privacy - Google Account 中退出自己的Google帐户。
  3. 回到设置菜单,进入App管理列表。找到“Google App”、“Google Play services”、“Google Play Store”、“Google Services Framework”这四个 App,分别一一清除数据。如果你使用 Google Now Launcher,清除数据后你的桌面图标会被还原成默认状态。
  4. 接着回到桌面,Now Launcher 的用户可能就会看到开启 Google Now 即时贴的提示了!如果没有相应提示,开启 Google App,应该也会看到类似内容。按照提示,就能够开启 Google Now 了!这时候,你可以回到 Google App 中,重新登录你的 Google 帐号,并不会让 Google Now 消失。接着,你还可以重新将系统语言改回中文,也不会让 Google Now 消失。
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: Android 5.1 Google Now 开启方法
文章地址: http://blog.foolbear.com/2015/04/android-51-google-now.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails