^_^

2015年4月15日星期三

Nexus 4 官方 Android 5.1 OTA 释出

谷歌昨天针对 Nexus 4 发布了 Android 5.1 LMY47O 系统的 OTA 推送,不过我刷到现在还没有出现。因为目前没有 ROOT,准备短期内继续等,实在时间太长再线刷。

update @ 2015.04.21 今早终于等到 OTA,一路正常更新,升级到 Android 5.1。谁能告诉我 Android 5.1 有什么改进啊?好像除了反应快点,其他我没有发现。

 

FYI:
Factory Images for Nexus Devices - "occam" for Nexus 4 - 5.1.0 (LMY47O)
Nexus 4 升级 Android 5.0 Lollipop
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: Nexus 4 官方 Android 5.1 OTA 释出
文章地址: http://blog.foolbear.com/2015/04/nexus-4-android-51-ota.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails