^_^

2017年6月26日星期一

今日宸宸

自己动手给新蒙豪运换空调滤芯



昨天保养好,买的空调滤芯今天就送到了。午餐前按照文档《新蒙迪欧自己动手更换空气滤芯、空调滤芯教程》给换了,用时 15 mins。

工具也就撬棒、7mm 套筒、十字螺丝刀及手电。也就卸手套箱上部装饰板的时候用点巧劲,手套箱下面两颗螺丝角度痛苦些,其他还好。重点注意,air flow 箭头向下放置滤芯。

还有就是我在地库里弄的,闷的一身臭汗,蛮好开到地面上的。

2017年6月25日星期日

看变5 玩蹦床

上午保养没有做完,就交给外公了。我们赶至江桥万达看变5。好吧,剧情不怎么样,也就是大场景而已,反正后面我居然睡着了。


万达午餐后,直接地铁赶到宝山,去玩蹦床。我和小朋友们玩的都很 high,我还练成了空翻技能。玩了三个小时,我们都汗湿透了。


就地晚餐后,地铁回程,到家 10:00。

新蒙豪运三保

今天大早去 ssss 给新蒙豪运做三保,毕竟 16kkm 了。就机油机滤,515¥。送免费全车检测、一个漆面(三个月有效)、节气门清洗及四轮定位和动平衡(长期有效,但是需更换轮胎)。前两天 tmall 买了马勒活性炭空调滤芯 LAK 1155,准备自己换。

FYI:
2016年5月13日星期五 《新蒙豪运要做二保了
2016年5月22日星期日 《宸宸公立小学验证 新蒙豪运要做二保 Ingress 14 Level

2017年6月24日星期六

带宸宸参加组织活动

今天冒雨带宸宸参加组织活动。来回全程宸宸安排线路,自己看地图确定换乘,找出口。


第一站,四行仓库:


第二站,中共松浦特委 & 总工会旧址:


午餐:


最后一站,前往中国第一高楼上海中心。天公不作美,下着小雨,雾气太大,看不清楚,但也别有风味。


盗图,来自迟迟未下楼的战友,那时天晴了。


下来后大家解散,我们逛了一圈 Apple store。




回去后,不忘已经迟到一个小时的课,空手进去。期末考试第二名,领奖去的,怪不得。


放学后,迪卡侬看上了24寸新车,只是现在这辆才买了一年,有人要解盘么?


晚上百联和潘潘一起吃大餐,庆祝我和 Peggy 的十年纪念日。餐后去书店看书买书。

2017年6月23日星期五

今日宸宸

2017年6月22日星期四

今日宸宸

2017年6月21日星期三

今日宸宸

2017年6月20日星期二

今日宸宸

2017年6月19日星期一

今日宸宸

2017年6月18日星期日

今日宸宸

2017年6月17日星期六

今日宸宸

2017年6月16日星期五

今日宸宸

Related Posts with Thumbnails