^_^

2014年5月23日星期五

我的 Macbook Pro retina 的 WIFI 打不开了



今早一到公司打开电脑,就发现 Macbook Pro retina 的 WIFI 打不开了,重启、recovery 都试过,还是不行。这才买了两个月,就这样了,晕死。只好联系 Apple,下午到 Apple store 的天才吧去修。

update @ 2014.05.23 16:30

中午把机器上的数据备份了一下,下午三点到陆家嘴的 Apple store。没有想到到天才吧,机器打开一看,wifi 正常。用他们的工具检查了一下,也一切 OK。晕死,什么情况,还好有截图证明,否则还以为我耍他们呢。

BTW,下午天气真心热,好在空气很蓝、很透明,我难得进城,很喜欢。

本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: 我的 Macbook Pro retina 的 WIFI 打不开了
文章地址: http://blog.foolbear.com/2014/05/macbook-pro-retina-wifi.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails