^_^

2014年5月15日星期四

ejabberd @ mac osx : erlang IDE - eclipse+erlide

1. 首先安装 eclipse
2. erlide 是 eclipse 的 erlang 支持插件,他可以项目管理,代码自动编译,控制台调试,函数导航器等等,非常方便。
3. 从 eclipse 进入 Help - Install new software,输入 http://download.erlide.org/update,安装向导安装。
4. 安装完后重启 eclipse 即可。
5. 我可以导入 ejabberd 项目,File - New - Erlang Project,uncheck “Use default location”,找到 ejabberd 源码所在目录(/Users/foolbear/Jobs/ejabberd-14.05),Next,Next,在 “Project layout configration” 中,注意 check ”Discover paths“,Finish 即可。

FYI: 觉得 eclipse 太重或者不爽它的,可以试试轻量级的 Code 编辑器 Sublime Text3,已经直接支持 erlang,破解自找。
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: ejabberd @ mac osx : erlang IDE - eclipse+erlide
文章地址: http://blog.foolbear.com/2014/05/ejabberd-mac-osx-erlang-development-gui.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails