^_^

2014年4月17日星期四

Google Camera & Chrome Remote Desktop

今天 Google Play 上线了两款应用,Google Camera & Chrome Remote Desktop。

Google Camera



注意,for Android 4.4 KitKat only。比较好玩的是 Lens Blur,即镜头模糊效果,可拍照后重新对焦,编辑景深效果。上图是我做的 Lens Blur 对比测试。

Chrome Remote Desktop



尽管是冠以 Chorme,但是并非和桌面版一样是嵌入在 Chrome 中,而是单独的应用,当然它还是借助 Chrome 内核的 WebRTC 实现的。另外它也不能像桌面版那样作为被控端。上图是通过我的 Nexus 4 远程我的 Macbook Pro retina 的截图。
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: Google Camera & Chrome Remote Desktop
文章地址: http://blog.foolbear.com/2014/04/google-camera-chrome-remote-desktop.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails