^_^

2013年9月17日星期二

Nexus 4 Unlock & Root

原来我们介绍过“如何 Root LG Nexus 4”,但是现在有更方便的一揽子计划推荐给大家 -- “Nexus Root Toolkit”。基本上按照指示一步步操作下去,就能成功搞定 Nexus 4,这里写几点注意:
  1. 开启 USB 调试方法:进入“设置-关于手机”,连续点击版本号6次,出现开发者模式,打开 usb 调试。
  2. ”Initial Setup - Driver Installation Guide - Step2“,选择”Driver Solution #1 - Universal Drivers“即可在 PC 上正确识别 Nexus 4 ADB Interface。
  3. 开启 USB 调试后,实际连接的时候,在手机上还需要授权才能成功识别。
附最新 Nexus Root Toolkit v1.7.2 下载。
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: Nexus 4 Unlock & Root
文章地址: http://blog.foolbear.com/2013/09/nexus-4-unlock-root.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails