^_^

2013年1月19日星期六

如何不越狱解锁 paper 53 所有画笔

目前 app store 中最流行的画笔莫过于 paper 53 了,免费的就提供了一个画笔,其他画笔都是要米的。下面就来看看如何不越狱解锁 paper 53 所有画笔:

  1. 首先 app store 下载安装 paper 53
  2. 然后在 Mac Book 下安装 iexplorer for Mac(破解版)。
  3. 得到破解文件 com.fiftythree.paper.plist
  4. iPad 或 iPhone 设备连接 Mac Book,运行 iexplorer。
  5. 按照上图将破解文件覆盖到 Apps/Paper/Library/Preferences 目录下。
  6. paper 53 重新启动一下,解锁成功,可以享受铅笔素描、毛笔渲染了。
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: 如何不越狱解锁 paper 53 所有画笔
文章地址: http://blog.foolbear.com/2013/01/paper-53.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails