^_^

2011年12月18日星期日

宸宸游卡通尼乐园

上午带宸宸到街道办医疗保险,然后送他们到 118 广场玩,我自己开车去 4S 店洗车,还预约了升级 GPS 地图,现在的地图连门口的祁连山南路都没有,晕。还认识一个技师,要了电话号码,将来有什么小疑问,方便电话咨询。

上次到大华巴黎春天,看到旁边的虎城嘉年华有卡通尼乐园,今天下午宸宸睡醒后,我们带宸宸去玩了。其实宸宸只是图个热闹,很多游戏都还玩不来,多是我们在玩,宸宸再看。



这里餐厅不多,我们找了人气最旺的汤豪仕汤馆,但是吃下来感觉一般。

本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: 宸宸游卡通尼乐园
文章地址: http://blog.foolbear.com/2011/12/blog-post_18.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails