^_^

2011年7月2日星期六

Picasa Web Album 迁回主帐号

原来由于 Picasa Web 1G 容量的限制,我已经用到第三个 Google 帐号来存放照片。

鉴于 Google+ 开通后,Picasa Web 变相无限容量了,所以正式迁回主帐号,目前空间使用率为 0/1024 M,^_^。
如果你是 Google+ 用户,2048×2048以下和15分钟以内的视频都不会占用 Picasa 的免费空间。
对于非 Google+ 用户,限制稍微严格一些:800×800以内和15分钟以内的视频不会占用 Picasa 免费空间。
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: Picasa Web Album 迁回主帐号
文章地址: http://blog.foolbear.com/2011/07/picasa-web-album.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails