^_^

2011年2月3日星期四

网页版 Android Market 正式发布,可遥控 Android 安装



Android 3.0 Honeycomb 发布会上,Google 捎带手的还发布了网页版的 Android Market。现在你可以访问网页版的 Android Market 来查看并购买应用了。



网页版的 Android Market 同时包括付费和免费的应用,你在购买的时候还可以分享到 Twitter 告诉好友你下载了一个应用。在登录之后你也可以看到所有自己已经购买和下载过的应用,在这里你可以管理它们。如果你有好多个 Android 设备也没关系,你可以为每个设备起一个昵称,然后在网页版的 Android Market 里分别注册它们,下载的时候 Google 会问你要下载到哪个设备,之后你会发现你选中的那个应用会自动开始下载并安装该应用──这比 iOS 设备在网页里浏览到一个好应用,下载,然后接上 USB 线再同步进去要高明多了。



大笨熊语】有了网页版的 Android Market,AndroidZoom 一类的网站就没有存在的意义了。
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: 网页版 Android Market 正式发布,可遥控 Android 安装
文章地址: http://blog.foolbear.com/2011/02/android-market-android.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails