^_^

2011年1月31日星期一

如何切换 Android 电子市场区域

今天想安装一个 Walkie-talkie 软件玩玩,到 AndroidZoom search 了一下,看了 heytell 这个软件感觉不错,但是发现电子市场中找不到,无从下载安装。一想应该是 Android 电子市场区域的问题,只要更改一下就可以下载了。
  1. 进入“设置 - 高级设置 - 切换电子市场区域(MarketAccess)”。
  2. 在“模拟”页首先“备份当前值”,然后在“运营商”页选择“T-Mobile 310260”即可。
  3. 任何时候,只需要在“模拟”页,点击“恢复默认值”即可回到“China Mobile 46000”参数设定。
这时候,再到电子市场搜索就能成功搜索到一些原来“China Mobile 46000”找不到的软件。
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: 如何切换 Android 电子市场区域
文章地址: http://blog.foolbear.com/2011/01/android_31.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails