^_^

2010年12月8日星期三

收到 Google Chrome Notebook 测试邀请信



早上收到来自 The Chrome team Google Chrome Notebook 测试邀请信,点击链接进入“Test drive a Chrome notebook 的 Signup page”。可惜的是明确标注,USA only,一点机会都没有了,F**K!

本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: 收到 Google Chrome Notebook 测试邀请信
文章地址: http://blog.foolbear.com/2010/12/google-chrome-notebook.html

3 条评论 :

silentbird 说...

我也收到邀请函,看到标题就飞上天,可是看到"US"only就立刻掉到谷底了。

大笨熊 说...

@silentbird,
美国人民真幸福啊。

大笨熊 说...

幸运儿瘾科技已经收到 CR-48 Chrome OS 笔记本了,羡慕啊!

发表评论

Related Posts with Thumbnails