^_^

2010年12月2日星期四

Chrome Dev 9.0.597.0 频繁崩溃解决办法

我今天更新 Chorme 到最新的 9.0.597.0 后,启动一直 crash,很是郁闷。晚上终于在网上找到了解决办法,如下:
本次导致 Chrome Dev 崩溃的原因是 GPU accelerated canvas 选项默认开启所导致的,由于每次启动 Chrome 便立刻崩溃,我们也无法进入 about:flags 将其关闭。

其实只要进入路径 C:\用户\用户名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\,用记事本等文本编辑程序打开 Preference 文件,找到"enabled_labs_experiments": [ "gpu-canvas-2d" ]一行,将其删除保存即可。
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: Chrome Dev 9.0.597.0 频繁崩溃解决办法
文章地址: http://blog.foolbear.com/2010/12/chrome-dev-905970.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails