^_^

2010年11月19日星期五

Google 宣布 60 个新服务可在 Google Apps 里启用 版本重新命名



今天 Google 宣布 60 个新服务可在 Google Apps 里启用,管理员可以为每个用户单独定制可用的服务。原来 Google Apps 的服务只有 Gmail、Google Calendar、Google Docs、Google Sites、Google Chat、Google Wave 和 Google App Engine 等,而新增的服务包括我们熟悉的 Blogger、FeedBurner、AdSense、AdWords、Analytics、Latitude、Maps、Reader、Voice、Picasa Web Albums、YouTube 等,基本囊括了 Google 所有的产品线。

另外,Google Apps 还重新划分了版本,改变后有4个版本:
  1. Google Apps(以前的标准版):免费,可建立50个用户。
  2. Google Apps for Business(以前的 Premier Edition):每个用户 25GB 邮件空间,99.9%上线时间,数据迁移支持,高级管理工具,电话客服支持,更多安全功能,每个用户每年50美元。
  3. Google Apps for Governments(以前的 Government Edition):FISMA 认证,专为本地政府、州和联邦所设计。
  4. Google Apps for Education(以前的 Education Edition):功能跟 Google Apps for Business 一样,但对于学校、大学和认证的非赢利组织来说可免费使用。
附官方视频:
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: Google 宣布 60 个新服务可在 Google Apps 里启用 版本重新命名
文章地址: http://blog.foolbear.com/2010/11/google-61-google-apps.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails