^_^

2010年10月29日星期五

Picasa Web 解禁了

原来我们介绍过翻墙访问 Picasa Web 的最好方法是转到访问 picasaweb.google.co.ukpicasaweb.google.jppicasaweb.google.dePicasa Web 在特定国家的域名。今天突然发现这些域名都自动跳转到 picasaweb.google.com 去了。

上面是坏消息。好消息是 picasaweb.google.com 今天也能不翻墙顺利打开了。这似乎是从去年七月开始 Picasa Web 被封后首次解禁,也许是 GFW 的某个临时工不小心成就的。
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: Picasa Web 解禁了
文章地址: http://blog.foolbear.com/2010/10/picasawebgooglede-picasawebgooglecom.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails