^_^

2010年10月10日星期日

在 Chrome 內啟用隨打即找 (Instant) 的功能

Google 在日前將他們家的搜尋引擎加入了隨打即找這個功能,而最新版的 Chrome Labs 其實也放了這個功能,而這個功能開啟後,你只要在搜尋列上邊輸入網址,Chrome 就會一邊帶到該網站或搜尋的結果去,其實還蠻方便的啦!

而要啟用這個功能的話,其實很簡單,只要在網址列上輸入「chrome://labs」,接下來找到「Instant」,並且啟用它。最後,再重新開啟Chrome,並且在網址列上輸入東西看看吧!

大笨熊语】「chrome://labs」里面还有下面几个,大家都可以试试:
  • Side Tabs
  • Tabbed Settings
  • Remoting
  • Page Info Bubble
  • Disable outdated plug-ins
  • XSS Auditor
  • Background WebApps
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: 在 Chrome 內啟用隨打即找 (Instant) 的功能
文章地址: http://blog.foolbear.com/2010/10/chrome-instant.html

1 条评论 :

大笨熊 说...

注意:chrome://labs 改成 about:flags 或 chrome://flags 了。

发表评论

Related Posts with Thumbnails