^_^

2009年10月1日星期四

BuddyFuse 国际版发布:使 WL Messenger 整合 Google Talk 和 Twitter

BuddyFuse 终于发布了其国际版。BuddyFuse 是由前微软荷兰实习生 Yousef El-Dardiry 和他的朋友们开发的一款 Windows Live Messenger 插件,能使 Windows Live Messenger 整合 Google Talk 和 Twitter,以及 Hyves。

BuddyFuse 需要用户绑定其 Google TalkTwitter 或者 Hyves 的帐号(点击 Messenger 界面上的 BuddyFuse 按钮 –> Manage BuddyFuse accounts 进行绑定)。绑定成功后,BuddyFuse 自动会在 Windows Live Messenger 邮件提示的左侧显示对应服务的选项按钮。



点击 Windows Live Messenger 界面上的 Google Talk 按钮可选择登录/登出 Google Talk,登录后,Google Talk 的联系人将加载于 Windows Live Messenger 好友列表中。Google Talk 联系人并没有特殊标识,不过 BuddyFuse 将新建 Google Talk(BuddyFuse) 分组。

通过 Windows Live Messenger 与 Google Talk 联系人聊天与 Windows Live Messenger 本身的体验相同。



只要 Windows Live Messenger 在线,也就能保证绑定的 Google Talk 帐号在线,并且该 Google Talk 显示的头像和个人状态就是 Windows Live Messenger 中设置的。

另外,当该绑定的 Google Talk 帐号收到 Gmail 邮件,或联系人上线时,Windows Live Messenger 都会弹出右下角提醒。



至于 BuddyFuse 的 Twitter 整合,BuddyFuse 仅提供了通过 Windows Live Messenger 个人状态更新 Twitter 的功能。当然,大部分中国用户在绑定和使用该 Twitter 功能时需要使用一定的“技巧”。

BuddyFuse 暂无中文语言版,不过更值得期待的是,BuddyFuse 开发团队正在开发整合其他 IM 软件以及 SNS 服务的功能,例如:整合 AIM/ICQ、Facebook 等。

下载: BuddyFuse 英文版
本站文章除注明外,均为本站原创
转载请注明文章转载自: 大笨熊乐园 [ http://blog.foolbear.com/ ]
文章标题: BuddyFuse 国际版发布:使 WL Messenger 整合 Google Talk 和 Twitter
文章地址: http://blog.foolbear.com/2009/10/buddyfuse-wl-messenger-google-talk.html

没有评论 :

发表评论

Related Posts with Thumbnails